Seleksi Internal PRADESKAR 2016

Susunana Organisasi Tata Kerja Pemerintah Desa Karanganyar sesaui dengan Perdes No:25 / XII / 2016 Desa Karanganyar Tentang Struktur Organisasi Tata Kerja Pemerintah Desa Karanganyar maka perlu diadakan pengisian Jabatan sesuai dengan Perdes SOTK Desa Karanganyar Tahun 2016.

Formasi Jabatan Perangkat Desa sesuai dengan SOTK yang baru dibutuhkan Jabatan SekDes,Kaur Umum dan Tata Usaha,Kaur Perencanaan,Kaur Keuangan,Kasie Pemerintahan,Kasie Pelayanan,Kasie Kesejahteraan dan 6 Kadus.
Seleksi atau ujian internal Perangkat Desa Karanganyar Tahun 2016 dilaksanakan hari Kamis,29 Desember 2016 tempat di Aula Kantor Desa Karanganyar.

Ujian berjalan baik dan sukses dan menghasilkan formasi jabatan Perangkat Desa Karanganyar yang akan diumumkan hari Jumat,30 Desember 2016 sekalian pelantikan dan sumpah janji jabatan yang akan dilaksanakan di Pendopo Desa Karanganyar.By Admin PEMDEKAR 2016.